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L’olio extravergine d’oliva

L’ olio extravergine d’oliva

L’olio extravergine d’oliva della Fortezza Alta di Dunarobba, Avigliano Umbro (TR) è composto principalmente da 4 tipologie di olive: Muraiolo, Leccino, Pendolino, Frantoio.

Cosa ci garantisce la Fortezza Alta!?
La Fortezza è un’azienda dove l’attenzione per la qualità è al primo posto.
Abbiamo fatto delle scelte in azienda proprio per arrivare a degustare un Olio pieno di profumi e di sentori.
Quali sono queste caratteristiche:

  1. Ciuchina e Bernardo, due asini
  2. Tempi di raccolta e macina
  3. Tempi di imbottigliamento

Ciuchina e Bernardo

Ciuchina e Bernardo sono i nostri due asini che fanno un lavoro certosino di pulizia sotto gli ulivi e di concimazione. Il letame che riviene dagli equini è il migliore che c’è! La concimazione avviene in maniera uniforme in quanto possono gli asini si muovono liberamente in ogni parte.

Tempi di raccolta e macina

I tempi di raccolta e macina delle olive deve essere strettissima.

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